A la uneArticle

Résumé U13 D1 01 FEV

LA CHAPELLE  MONTGERMONT assomme  l’USBP U13 A   7  à  2.

Samedi 1 février, sous un vent glacial et sur stabilisé se déroulait le match La Chap Montg contre l’USBP A. Au début du match, l’USBP domine et se crée des occasions. Mais très vite l’équipe adverse se met en mouvement et inscrit 1 but. L’USBP va égaliser mais les blancs avant de reprendre les esprits vont prendre un 2 ème dans la foulée. Débordés, les joueurs de l’USBP n’arrivent pas à contrer une équipe bien en place jouant très vite   et 2 autres buts sont marqués. A la mi-temps, le score est de 4 à 1. Pendant quelques minutes, le jeu va s’équilibrer avant d’à nouveau encaissé un 5 ème but sur corner. L’USBP va marquer un but, mais les blancs résignés seront encore punis 2 fois. Il faut chasser de l’esprit cette mauvaise performance et retrouver son jeu pour le prochain match contre Montauban à domicile le 23 février.